Трансфер Фактор - это Чудо Природы!
Что такое Трансфер Фактор?
Трансфер Фактор - это не витамины, не минералы, не лекарственные растения.
Трансфер фактор - это крошечные молекулы, размером в 5 килодальтон, состоящие из 44 аминокислот, которые относятся к цитокинам. |
|
Это – сигнальные молекулы-коммуникаторы, которые «обучают» и «тренируют» незрелые иммунные клетки, подготавливая их к эффективному отражению угрозы.
Трансфер Факторы являются уникальным средством передачи иммунной информации от клетки к клетке внутри организма человека, а также от одного человека к другому. Другими словами, трансфер факторы являются «языком общения» иммунных клеток, памятью иммунной системы. Уникальным действием трансфер факторов является ускорение ответа иммунной системы на угрозу. Они увеличивают иммунную память, сокращают время борьбы с инфекцией, повышают активность действия натуральных киллеров (наши иммунные клетки, которые разыскивают и уничтожают больные, мутированные, стареющие клетки).
Трансфер факторы уже многие годы успешно используются для лечения и профилактики бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных, сердечно-сосудистых, кожных, нервных, эндокринных, аутоиммунных и других заболеваний. С помощью них нейтрализуются побочные эффекты антибиотиков.
Трансфер Фактор повышает качество работы иммунной системы.
Очень много Трансфер факторов содержатся в лейкоцитах, лимфоцитах крови, но еще больше молозиве, желтках яиц.
Самая большая концентрация трансфер факторов находится в молозиве. Люди издавна использовали молозиво коров и свежие куриные желтки для укрепления здоровья и лечения больных. Теперь научно доказано почему они это делали и почему это помогало. |
|
Благодаря новейшим технологиям удалось выделить трансфер фактор, очистить его от крупных белковых молекул, жиров, казеина и иммуноглобулинов. Это позволило использовать его людям с аллергией к молочным продуктам и лактозе.
Дело в том, что с начала ХХ века, в медицине преобладало мнение, что материнское молозиво — это незрелое молоко, пищевой ценности не имеет, вредно для желудка и кишечника ребенка, да и подносить ребенка сразу к груди — не гигиенично! Люди думали, что они умнее и гигиеничнее самой природы. Поэтому, у нас в стране с 1922 года, а в Европе еще раньше, молозиво сцеживали, а ребенка подносили к материнской груди лишь на третий день.
Это чудовищное заблуждение породило тяжелейшие проблемы здоровья всей популяции людей.
Поэтому так важно использовать трансфер фактор, который устанавливает баланс иммуной системы.